Ты по судьбе прошёл...

Виктория Сидорчук
Ты  по  судьбе  прошёл,
как  по  тропе.
Где  сердца  лёгкий  шёлк
всё  льнёт  к  тебе.
Ты  по  судьбе  прошёл..
С  любовью  что  сравнить?
Как  было  хорошо
мне  с  этим  чувством  жить!
Но  вот  тебя  уж  нет...
Как  в  ночь, в  душе  темно.
Что  дверь  минувших  лет -
я  затворю  окно.