Она

Иван Кураков
Пожар любви в душе зажгла Она,
И пробудила в сердце юном вечность,
Как первый теплый дождик, как весна,
Как луч от солнца - светлый, бесконечный.
Не мной, другими, выпита до дна,
Она в тумане жизни растворилась...
А я все думаю - была ль весна?
А, может быть, всё это мне приснилось?