Минуты счастья, краденные мной...

Сергей Колмыков
Минуты счастья, краденные мной,
Швырнул в тайник высокомерным жестом...
Мои друзья-пираты под арестом,
Фрегат покрылся иловой корой.

А что осталось?.. Та же тяга в море,
Тот дерзкий правый галс, солёный ветер,
Рундук, зарытый где-то в Новом Свете
И роза на твоей пиратской шпоре...