Прекрасней беременной женщины нет

Олег Старинчик
Моей супруге Юлии с любовью.
21 мая она подарила мне третьего ребенка
 - малышку Оливию.
 *   *    *
Прекрасней беременной женщины нет.
Она, как огромный душистый букет-
Фиалки, ромашки и солнечный свет
Воздушней беременной женщины нет.

Плывет по земле ее дирижабль
И светится радостью круглый корабль.
И я, как спасенный смотрю ей вослед-
Светлее беременной женщины нет.

Бывает, что станет ей, вдруг, очень страшно
И все опустеет и станет не важным.
От мира она тихо спрячется в плед-
Тревожней беременной женщины нет.

Бывает, что вспомнит о маме она
И, снова, ей будет уже не до сна.
Под утро, вдруг, скажет, что хочет конфет-
Капризней беременной женщины нет.

Она позабыла обиды свои,
Ведь знает она всё теперь о любви.
Все знает, как будто ей тысяча лет.
Мудрее беременной женщины нет.

От всяких невзгод и от разных напастей
Тебя сберегу моё полное счастье.
Три сердца тихонько стучат менуэт
Роднее беременной женщины нет.

      Февраль 2006г.
Для вас дорогие кругленькие кораблики,с любовью....
На фото моя супруга Юлия.