Свет в окошке

Людмила Зайцева 3

Сколько спето уже,
Сколько сказано….
О тебе,
Белоствольная леди.
Былью, небылью,
Сказками-сказами…
По весне,
….. В листопад,
 ………..В гололеди.
Ты прекрасна,
Как тАинство нежности…
Как невеста,
Что будто от Бога.
Там, где мы
Далеки до безгрешности,
К милосердию
Стелешь  дорогу…

Ты и в горе со мной,
Ты и в радости…
Свет в окошке…
Под звёздным ли лугом
И в слезинках  от зимней усталости
У Судьбы
Неизменной  подругой.
Прикоснусь,
Припаду к каждой веточке
Обниму…
Обниму  словно дочку,
Словно маму свою
Каждой клеточкой…
……..
………
И Любви….
………….Не расплесканной….
…………………….. Строчкой…