Стали праздничней восходы

Ирина Когольницкая
На окне в горшочках всходы,
Календарь торопит даты.
Стали праздничней восходы
И наряднее закаты.
Щебетаньем звонким птицы
Укорачивают ночи,
А в квартире поселился
Пёстрой радуги кусочек
За аквариумом с рыбкой,
Разве это не везенье?!
Угощает март улыбкой -
Ослепительной, весенней!
И неважны непогоды
Возвращенья в перерыве -
Маме сын в свои два года
Подарил цветы впервые!

03. 2012.




фото автора