Хокку на песни Олега Митяева

Рина Ветрова
Если бы ты со мной встретилась,
Все бы закончилось плохо.
Так не будем лить слез о неслучившемся!
                (Ты могла бы первою…)
           ***

Из стрекоз и одуванчиков,
В сонных Ватутинках
Рождается поэзия.
                (Ватутинки)
          ***   
Не стадо машин в снежной Москве
Разделяет нас, дружок.
Мы сами отдалились.
                (Дружок)
         * * *
Сколько ни выпей водки на Сахалине,
Это не будет сакэ на Хоккайдо.
Русская тоска.
                (Сахалин)


Нет ни дома, ни ключей от него,
лишь собутыльник-участковый.
Лето...
                (Лето – это маленькая жизнь)


Слившись с природой,
можно излечиться от предательства.
Особенно, если напиться.
                (Травник)

Приходит конец
даже бесконечным поцелуям.
Да и Хванчкара кончилась...
                (Небесный калькулятор)