Просто так...

Лл Чернышёва
С серьёзностью вида, а впрочем шутя,
шкварча, с настроением, утром погожим,
Он пёк пирожки, просто так, для меня,
такие воздушные, тесто и дрожжи.

А рядом крутилась вокруг ребятня,
и кто-то еще, кто из близких был вхожим.
Он пёк пирожки, просто так, для меня,
и был этот миг ни на что не похожим.

А после, в закате вечернего дня,
под струны гитары, романсом до дрожи,
Он пел о любви, просто так, для меня
и голос так нежно касался до кожи,

И с ним эта  сила, что жарче огня,
теплом согревая на радость умножит,

Он пёк пирожки, просто так, для меня
и мне не хотелось всё это тревожить...