Счастливая женщина

Лиана Алидэ
Ночь прошла. Она проснулась.
Почему-то улыбнулась.
Резво встала, ожила,
Душ контрастный приняла.
Долго в зеркало смотрелась,
Десять раз переоделась.
К телефону добралась –
Разговором увлеклась.
В чём-то радостно призналась,
Не к добру, расхохоталась.
В кухню весело вошла,
И себя там превзошла.
Приготовила, сварила,
Запекла, и стол накрыла.
В дверь звонили… Надушилась,
В легком танце закружилась.
Перед гостем засмущалась,
Неподдельно восхищалась,
В вазу ставила цветы,
Нереальной красоты.
Тихо музыку включала,
Недоверчиво молчала,
За столом вино пила,
Ногу на ногу клала.
Губы чьи-то целовала,
Фразы нежные шептала,
Наслаждалась и цвела,
До рассвета не спала.
Забралась под одеяло,
Прилегла, дыша устало,
Заразительно зевнула,
На плече его уснула…