***

Владислав Белявский
Нет сомнений, что всё было так, не иначе.
Ты любила его?, а иначе, заплачу.
Да любила, ответила ты и моргнула.
Тихо сжала рукою цветы и уснула.

Это было давно, словно и не со мною,
Как в красивом кино, мы сидели с тобою.
Так уютно, тепло, ты о жизни вещала,
Задушевно, светло, про себя рассказала.

И прослушав простой, твой рассказ задушевный,
Я уехал домой,был убит, совершенно.
Почему же убит? Я отвечу вам люди,
Потому, что я понял, мы вместе не будем.