Тошнота, изнеможение, высота на притяжение

Софья Правдина
Тошнота, изнеможение,
высота на притяжение…
И под кожей бьется кровь…
В голове идет брожение
для прямого изложения…
Пульс зашкаливает вновь …
Точки выставим, капканы новые…
Зверь не сможет убежать…
И законы здесь суровые…
На лояльность всем «насрать…»
И не в силах против действия..
Не проснуться, не узнать..
Избежать пытаясь бедствия…
Можно веру потерять…
Звон на звон, и маски подняты…
Кто охотник, кто-то дичь…
Если правила не поняты…
Может кара вас настичь…
Грезы модными не значатся…
Сила правых правит бал…
Если сильно озадачиться…
Можно схлопотать провал…
Кто-то в играх – масть козырная…
Пешки смене подлежат…
Но судьба порой настырная…
Может правду обнажать…