Константин Кедров - Пегас сирени

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по изданию: Константин Кедров. Говорящие звёзды. - М.: Издательство Рунета, 2011. - 366 с.

КОНСТАНТИН КЕДРОВ
Пегас сирени


отделись от тьмы
в сирень
захлебываясь дождём
преодолевая
дрожь лепестков
целуя ливни
в дрожащие ноздри
табун Пегасов