Недопетая песня

Ольга Дмитриевна Денисенко
Оборвалась гитары струна, недопетая песня,
А вчера у костра разрывала аккордами высь.
Крепко руки сжимали, ей было тогда неизвестно,
Что ее ожидает разлука иль долгая жизнь.

Оборвалась струна, и гитара от боли рыдая,
Понимала, не жить ей без песни, раздолья, костра.
Ты не плачь, все идем мы по жизни страдая,
Недопетую песню судьбы уносили ветра.