Что есть женщина?

Дик Азаров
Что есть женщина? - Загадка!
А логика, а гамма настроений?
Пред ней, что март капризный,
Что изменчивый ноябрь - чепуха.
То солнце - это есть улыбка,
То пасмурно - зеленая тоска!
И скажите почему?
Мы, рациональные мужчины,
Сходим без нее с ума?
Может... из за ласки и тепла?
А может ожиданья разгадки,
Той самой вот загадки???
...Прошли давно уже года...
И вроде рядом навсегда.
- Уже и дети подросли.
И жизнь прошла в любви...
А разгадки той загадке,
Не было, нет, и не будет ...
- Н И К О Г Д А ! ! !
Так, что есть женщина?
- З А Г А Д К А !!!