Признание

Андрей Рубцов Москва
Когда я Вас рукою ловкой
За прелесть Вашу обнимаю,
И с удивительной сноровкой
К себе призывно привлекаю,
Вы так доверчиво ко мне
Прижметесь сутью Вашей всею,
И замечательно вполне
Я Вас в руках своих согрею.

Вы мне прелестные слова
Проникновенно говорите,
Что без меня теперь едва
Вы Вашей цели угодите.
И Ваш невыразимый запах
Меня настойчиво манит.
И я для Вас такая лапа,
И я такой для Вас магнит!

Я не космический пришелец...
Я в Вас по-взрослому влюблен.
В Ваш неподдельный хруст и шелест
И музыкальный перезвон.

2010г.