Хижина дяди Тома

Саша Анохина
Без ответа отныне оставлю взгляды, письма, звонки телефона.
Не думай, что вечно сможешь выходить из воды сухим.
Мама мне в детстве читала "Хижину дяди Тома"
И учила, что ни один человек не вправе владеть другим.


2010 г.