Я с трепетом жду пробужденья земли

Любовь Серга
Танцуют снежинки последний свой вальс,
Прощаются с нами в преддверьи весны,
Порхают легко, словно сказка сбылась,
Касаясь земли, тут же тают они.
И я наблюдаю мгновенья чудес,
И с трепетом жду пробужденья земли,
Чтоб в каждой душе лучик солнца воскрес,
Наполнил любовью и радостью дни.