Как много сказано...

Анна Игнатова 3
Как много сказано мужчинами о нас
Красивых, мудрых, добрых, смелых фраз…

Как много умолчали мы о них-
Красивых, смелых, щедрых, не святых.

Любовь - единственное чудо,
Которое спасёт семью,
Когда способны двое будут
Утихомирить «желчь» свою.

                08-05-1997г.