Диалог супругов

Владимир Изюмов
- Эй, Дорогая, я приехал,
Разогревай скорее щи!
- А как же...
- После "кверху мехом" !
Сперва бутылочку тащи!
- Ну может всё же...
- Сядь-ка рядом.
Давай 100 грамм за мой приезд!
- Нет-нет!
- И никаких "НЕНАДО"!
Прикройся! Что за пошлый жест!??
- Ещё по стопочке за встречу.
- Ну, Милый...
- Что за суета!??
Ведь день же белый, а не вечер!
- Задернем шторы мы тогда...
- Уймись же, видишь, я с работы. Устал! Что?
- Небыло давно...
- Как, говоришь, тебе охота?
Давай за это по одной...
Под вечер:
- Ну же, Дорогая, пойдем-ка в спальню.
- Не хочу!
- Что ты холодная такая?
- Болею!
- Так я полечу!
- Устала. Может ближе к ночи.
- А как же...
- Это было днём.
- Ты что, совсем меня не хочешь?
- Хочу. Но занята. Потом.
- Хоть распахни тогда халатик!
- Ты кем меня считаешь, гад,
Хам, извращенец и развратник!??
- Да я...
- И отпусти халат!!!
Настала ночь:
- Прости, Родная!
- Теперь ты понял, Дорогой!
- Да!
- Лишь пока я предлагаю, бери!
...или возьмёт другой.