Загадай желание

Анжела Ангел Шкицкая
Загадай желание. А я
Доброй феей все мечты исполню.
Жизнь твою раскрашу и наполню,
И верну всё из небытия.

Посмотри сейчас в мои глаза,
Искренно, пронзительно, на крике!
Простонало сердце вдруг: "Спасите!"
Ты ведь мне не всё еще сказал.

Осторожно шторы опущу.
В дом войдет загадочная полночь.
Мне нужна любовь твоя: не помощь.
Я её, как тень твою, впущу...

Загадай желание. Прочти
Всё в моих глазах, как в мудрой книге.
Нас нежданно ночь с тобой застигнет.
Я уже люблю тебя... почти.