Нескромное

Конь Въ Пальто
Хоть нечаянно, хоть преднамеренно
Нарядите в любое пальто
Всё равно – жеребца или мерина –
Вы увидите: будет не то.

Этот имидж хорош не фигурою
Не одеждой – сюртук иль мундир.
Совместим он с моей лишь натурою,
С той , где сам я себе командир.

Не пляшу под чужую я дудочку,
Я не хахаль, пардон, не бой-фрэнд.
Конь Въ Пальто – не игривая шуточка,
Не простой псевдоним. Это — брэнд !