Жаркая духовка

Геннадий Смирнов 2
Ох, мала у нас квартира,
Не досталась мне кровать,
Только жаркая духовка,
Мне так нравится в ней спать.
Но вот дальше, как, не знаю,
Когда вырасту большой,
Не вмещусь я в банный тазик
Разобью плиту ногой.