Не нужно...

Рони Ротэр
Не нужно говорить со мной о Боге.
Я в Бога верю, а не обсуждаю.
Не нужно тыкать пальцами в убогих,
Просить помочь, за скупость осуждая.

Не нужно о годах напоминать,
Предпринимать попытки вразумленья,
И собственным примером наставлять
На путь, ведущий к  саморазрушенью.

Не нужно разглагольствий о любви:
Люблю себя, другим не докучая.
И на призыв «Реальностью живи!» -
Живу мечтой, проблем не замечая.