Если ты решил идти один по дороге жизни

Наталья Юрьевна Гусева
Если ты решил идти один
По дороге жизни, то не стоит
Говорить, что вместе мы с тобой
И не честно звать меня с собою.

Ты не веришь в чистую любовь.
Для тебя семья лишь обещание.
Не хочу я жить такой судьбой.
Суждено нам, верно, расставание.

Не взыщи за смелость, прямоту,
Но с тобою мы не буем вместе.
Я люблю надежду, ей дышу,
А твое сердечко не на месте.

И не верю, что приход весны
Поменяет все твои решения.
Знай, тебя я больше не держу,
И стою одна в изнеможении.

Улыбнется пусть тебе судьба,
Я тебе желаю только счастья.
Знала бы, что это для тебя,
Не было бы у нас с тобой ненастий.

Я найду любовь в другой стране.
Все исполнится, коль я того желаю.
Не ищи со мною встреч теперь.
Про тебя сегодня забываю.

Пусть останется в сердечке след
От моей любви кроваво-алой.
В мыслях буду слать тебе привет,
Лишь когда пройду путей не мало.

Не забыть мне прежнюю любовь,
Но не стану я стоять на месте.
Я сгорела,  нет любви теперь,
Больше никогда не будем вместе.