Ветряные мельницы весны

Людмила Другая
Ветряные мельницы весны
крутятся пока еще несмело,
только всем цветные дни нужны
вместо этих монохромно-белых.
ах зима, последний Дон Кихот,
зря в весну ты метишься прицельно -
снег сойдет, растает толстый лед,
и никто твой подвиг не оценит...