Крест

Анастасия Салмина
      Will I be denied,
      Christ?
      Tourniquet...
      My suicide...
          Evanescence "Tourniquet"

Наш Бог - оффлайн. Иисус - "вне зоны".
Молитвы - спам. Надежды - грязь.
Жить хорошо, но нет резона,
А смерть лишь "троллит" нас, смеясь.

Вот только жизнь конца не знает,
И каждый - словно Вечный Жид...
Максимализм опять спасает.
Мой крест. Мой Бог. Мой суицид.