Буква Ё

Светлана Бердская
На пороге буква Ё,
Очень жалко нам её.
Ё так часто обижают
И порой не замечают.
Мы же будем с ней дружить
И всегда произносить:
лЁтчик, Ёлка, огонЁк,
лЁд, шофЁр и вертолЁт.
Буква Ё всегда в работе,
Буква Ё у нас в почЁте!