Не иностранец

Депп Скалливал
Я не потомок английских лордов, что жрут овсянку неторопливо,
Не викинг я и не видел фьордов, что в море маются так тоскливо,
Мне не знаком и азарт корриды, и я уж точно не мексиканец,
Я наш российский чудак-мужчина, а никакой-то там иностранец.