Когда не спится по ночам..

Анастасия Светозара
"Лечу, лечу, плечом к плечу,
И счастье всем дарю"...

"Крылом к крылу осуществляем мы мечту,
Навстречу солнцу и Творцу"..

"Создателя благодарю,
Что мы летим крылом к крылу,
Навстречу миру целому"...

"Где жизнь, любовь и вечность,
Там, где в единстве бесконечность"..

"Обнимаю и улетаю, чтобы Землю привести к раю".

"И я с тобой прилягу спать,
Чтоб вместе встретиться опять"..

"А если я вдруг не усну,
Решу слетать я на луну?
Быть может вместе полетим навстречу звёздам и любви?"

"И я с тобою отдохну,
Слетаю ночью на луну"...

"И что тогда произойдёт?
Единство силу обретёт?
Любовью будет тот полёт?
Земля цветеньем назовёт?
Творец обнимет, позовёт"...

"Да, точно, мир приобретёт
В единстве силу, расцветет".

"Ну что, пора нам в путь, пора,
Луна давно уж ждёт любя,
Дыханье нежное храня,
С тобою в вечности любя".

(Совместное Творение))))))