Ах, женщина!

Эбба Фол
Снег за окном скрипит морозом,
Но солнышко нам шлёт свои лучи.
Ах, женщина! Курчавую мимозу
К 8 Марта всё же получи.

И пусть снаружи холодно и хмуро,
В душе цветёт и  распускается весна.
Порхая, свои стрелы шлют Амуры,
Ведь женщина для счастья создана.

Пусть дарят ей любимые мужчины
Полянами подснежники в лесу,
К 8 Марта, да и вовсе без причины,
Сквозь годы на руках её несут.

Ах, женщина! Глоток живой природы!
Неиссякаемый источник красоты!
Пускай её не старят дни и годы,
В душе всю жизнь цветут весенние цветы!

6.03.2012