Свобода

Виктор Степанов2
Солнечная ВОля
БОгами ДАна,
Как ветер в поле
Прекрасна она.

Ты разберись
Сегодня с собой
И улыбнись
Красиво со мной.

Все мы бессертные
Духи в телах,
Будем мы первые
В наших делах.

Сказки нам на ночь
И пыль сквозь лучин,
Ляжет враг навзничь
И черти бы с ним.

Если понятно
О чем я толкую,
Значит приятно
Ярило целует.

Если приятны
Судьбы поцелуи,
Значит ты знаешь
О чем я толкую.