Япочтиумираю

Наюся
Я почти умираю и не знаю - как начать свою жизнь без тебя?
Я почти умираю, но знаю, что рядом с тобою нельзя…….
Я почти умираю, но вертится страх в голове,
10 лет я не знала, что была безразлична тебе!

Я тебе благодарна за деток, и за мир и за множество радостных дней………
Я тебе благодарна за встречи и за тех, кто со мною  - друзья без потерь…..

Я почти умираю, но знаю, что  настанет когда-то тот день,
Что воспряну, услышу, поймаю я тот самый счастливый свой день…