Во граде Раменское

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
У Раменской цыганки Азы
Глаза сверкают, как алмазы
Беспечный парень полагает,
Что он цыганку понимает
Припев:
Жизнь в граде Раменском идёт,
Вот паренёк кого-то ждёт!
Не Питер это, не Москва,
Седеет чья-то голова,

А истины совсем просты:
Любовь пришла и он цветы,
Цветы он Азе вдруг принёс.
Любим ли он, вот в чём вопрос!

Цветы он Азе вдруг принёс.
Любим ли он, вот в чём вопрос!

Вопрос решён тот верьте люди!
Решён и всё, о нём забудем.
Любовь одна, она навеки
Даётся душам - не калекам!
Припев:
Цыгане в Раменском живут,
Как пляшут здесь и как поют!
Тот  Подмосковный град - не мал,
А паренёк наш  был удал!

Он в лошадях толк явно знал,
И на "бегах" часто бывал!
Цыгане приняли его!
Хотя и знали: он - гаджо!

Цыгане приняли его!
Хотя и знали: он - гаджо!

Гаджо: в данном случае - не цыган.
-примечание автора