Приглашаю Вас в Полёт...

Анастасия Светозара
"Наполнитесь радостью, теплом поцелуя,
И сон своей сладостью окутает Вас не минуя"..

"Так нужно срочно поцелуй вновь испытать,
Чтобы во сне встретиться опять,
Летать иль вновь не спать"...

"Сейчас примчусь к Вам я опять,
Чтоб нежный поцелуй Вам передать"...

"Тогда всю ночь не буду спать,
И буду звёздочки считать"...

"Тогда...я, затаив дыхание,
Целую Вас чрез расстояние
И отправляю Вам своё признание
За Ваше чудное благоухание"..

"Ловлю, ловлю, ловлю,
Лечу я снова на Луну,
И приглашаю Вас в Полёт,
Чтобы ночной сделать обход,
Миры иные посетить,
Свою улыбку подарить,
Сердца людские зарядить,
Дела великие творить,
Потенциал весь возродить,
В Трудах Вселенских воплотить
И просто в радости всем жить,
Любовь друг другу подарить"...

(Совместное Творение)))