Тайна

Инна Дементьева
Женщина – это загадка.
Женщина –это тайна.
Бывает, всплакнёт украдкой,
А после вздохнёт печально.

Порою живёт мечтами
И верит в свершение чуда.
Парит в вышине с облаками,
Любуясь, полей изумрудом.

Порою  хлопочет в заботах
И устали не замечает:
Добром  согревая  кого-то,
Себя, как всегда, забывает.

А дома – покорность и нежность,
Тепло  излучающий свет,
Ведь женщина – это тайна,
Разгадки   которой  нет.