Уж весна!

Ирина Микичян
Последние снежинки кружатся
В вальсе нежном,
И тонким покрывалом скользят
На белоснежном,
Усыпанном хрустальным льдом,
Зимы узором,
Не тающем пока под теплым
Неба взором...
Весна уж на подходе,играет,
Веселится!
А значит,что морозов она уж
Не боится!
Как птицы всполошились,
Кричат так оголтело!
Под солнышко без шапок
Выходим мы несмело...
Прекрасно это время-
Весны благоуханье!
Так хочется всей грудью
Поймать ее дыханье!
Подставив солнцу лица,
Отдаться ливням света!
Как жизнь у нас прекрасна!
Дождемся скоро лета!
    И.Микичян