Тишиною обрушилось небо

Денис Куртасов
Тишиною обрушилось небо,
Туманным взглядом судьбы.
Закрыв от белого света,
Просторы своей высоты.

Всем бывшим, тем кто и не был.
Не усвоившим правил любви,
На асфальте начертан мелом,
Бездушный вопль мольбы.

Всех историй, всем достояние,
Победителей книги из лжи.
Только в храмах душе покаяние.
Где язычества боги мертвы.

И тишиною обрушилось небо,
На забывших кем рождены,
Мне лучше было бы не быть.
В мире своей пустоты.