Первоклашка... любимая

Алоександр Соколов
Шелестит листвой под ногами клен,за руку с тобой в школу мы идем

Белые банты,черные глаза,неужели дочь выросла моя)))?

Прозвенел звонок,"Папа я пошла,ты не уходи подожди меня"

Палочки писать,физику зубрить,Пушкина читать,где мне одному,сил на это взять?

На продленку сдам,вечером возьму,утром подниму, в школу провожу)))