0147 - Pussy Riot

Эпиграмма
Участницы Pussy Riot, устроившие хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя, арестованы до конца апреля

Пусть посидят!
На пользу это, точно!
Урок всем дурам!
Что ж на них, смотреть?
Но можно даже выпустить досрочно
С условием, в мечети песню спеть!