Передо мною параллели...

Людмила Аристархова
Жить, догоняя день грядущий,
пускать кораблики-желанья.
Одеть в наряд из сакур кущи,
забыв печали расставанья…

Быть выше гор, росы прозрачней,
познать себя, вживаясь в роль.
----------------------
Передо мною параллели…
и свет заката…
Поет в цветущей акварели
душа распята…

06.03.2012