Поздравление

Макарова Людмила
Лучше мамы нашей нет,
Праздник женский - главный!
Вот, мамулечка, букет
Правда, очень славный?!
Я сегодня не шалил:
Снял с карниза кошку
И нечаянно разбил
В кладовой окошко.
Тортик, мамочка, весь цел!
Лишь помят он с краю,
На него я лишь присел,
Как не понимаю.
Но зато я дверь открыл
Без ключа соседу,
Пылесборник смастерил
Из портфеля деда.

Вот и всё. Люблю тебя!
Папа, очередь твоя...