Убитая тобою любовь

Джулия 2
Дрожь, пустота боль, разорвана в клочья любовь,

Как часто я я умираю, и возрождаюсь вновь,

И печаль точно яд проникает в сознанье и кровь.


И немеет душа от холода пустых пронзающих слов,

Не сложно одной быть и разной!.. труднее любить!, не касаясь руки,


И крылья сложила на пленную землю, под тихий шепот погасшей зори.
 6.03.2012