Слушать, как в ответ летят слова...

Ирина Букреева
Письма обернутся в снегопад.
Разгляди листки:
они, как птицы.
Белый снег...
Белы мои ресницы...
И твои белы.
Теплеет взгляд.

Покорми с руки
мою судьбу...
Нет, не многим это удавалось.
И прости продрогшей птице шалость.
Улетит, не слушая мольбу...

А пока снегами соткан мир,
так уютно кофе пить с лимоном
И по телефону нежным тоном
строчками переполнять эфир.

Слушать, как в ответ
летят слова,
может быть, совсем,
совсем простые.
Пей же кофе!
Он сейчас остынет.
Для любви Вселенная мала...


                На «Снег с дождем» (Алексей Прудников)
                http://www.stihi.ru/2012/03/05/3318


Фото автора.