Плаха

Алиева Эльмира
Я на алтарь твоей любви,
взошла словно... на плаху,
урок предательства и лжи
за верность мою...плата

И я стою совсем одна
на этом месте... лобном,
ликует и шумит толпа
над представленьем злобным 

Но я ни капли не боюсь,
я за Любовь...страдаю
иди палач,перед тобой
я голову... склоняю.