Мы в жизни друг у друга появились...

Анна Кич
Мы в жизни друг у друга появились,
Чтоб лишь слегка другого изменить,
Но, как назло, -  ошиблись и влюбились,
И между нами протянулась нить.

Я так тебя отчаянно искала,
И так тебя отчаянно ждала!
Потом вдруг позабыла и устала -
И только в этот миг тебя нашла.

Возможно, это сон, и он недолог:
Мне будущее видеть не дано.
Но ель не сбросит до конца иголок –
Ей вечно быть зеленой суждено,

И раз живет в природе продолженье,
Я верю в упоенье сердец.
Закрыв глаза, взимаю наслажденье
И думаю: «Будь милостив, Творец».