Друг друга обретя

Алиева Эльмира
В гармонии единства,
Соединюсь с тобой
Познаем мы блаженство
Став одной судьбой.

Потоки страсти нежно,
Смешаются в тиши
Вкушаем совершенство
И таинство любви.

Поднимет нас блаженство
Над куполом земли
Гармонию Вселенной
Откроем мы внутри.

Просторов бесконечность
Увидим с высоты
Вкусим мы беспредельность
Божественной любви.

Мы облетим с тобою
Все горы и моря,
Вернемся мы на землю
Друг друга обретя..