Тот долго не живет

Ольга Скубеева
Кого рисуют часто,
Тот долго не живет.
Не будет тому счастья,
 В иной мир отойдет.

Кого рисуют на стене,
Как в склепе иль гробнице,
Тот скоро будет в вечном сне,
За упокой будут молиться.

А рисовать уместно
Лишь свой автопортрет,
Который как известно,
Пройдет сквозь сотни лет.

**************************************
( Кого зарисовали,тот уже обречен.Это доказано временем и судьбой)
(Смотрим на эту же тему статью "Когда ты пишешь портрет")