Весна

Наталья Быстрова
И в лесу ощутимо
Запахло весной,
Снег  осел
Оголились тропинки
Меж сосен.
А дубы, чуть дрожа,
Приготовились вмиг,
Старый лист
До единого сбросить.
Звон таинственный
Все нарастает в дали,
То, играя на нежной свирели.
Перезвон бубенцов
С гор ручьи принесли.
Слышно стало,
Как птицы запели.