К 8 марта

Геннадий Шишов
Сегодня в моде экстра-жены,
Простые русские мадонны.
Недаром наши Зойки, Зинки
В цене на иностранном рынке.

Американцы, немцы, греки
На год, на два или навеки
Законный заключить контракт
С российской женщиной спешат.

И разлетаются по свету
В кантоны, земли, штаты, графства
Надежды, Любы, Веры, Светы –
Национальное богатство.

Так изменяя антураж,
Увозят, как дитя в салазках,
С собой бесценнейший багаж
Заботы, нежности и ласки.

На ферме дети и коровы,
Все сыты, веселы, здоровы,
Готов и завтрак, и обед.
Доволен бабой добрый швед.

Забыв про все на белом свете,
Попив вина и съев спагетти,
Танцует с Таней брачный танец
Чернявый, шустрый итальянец.

Жрет с соусом анчоусы
Французик никакой,
Обняв чуть ниже пояса
Жену одной рукой.

А англичанин без усов,
О русской женщине мечтая,
Задумчиво перебирает,
Пардон, резинку от трусов.

Прошу вас слезно, девки, бабы,
Не уезжайте за бугор.
Да не настолько мы уж слабы,
Чтобы снести такой позор.

Мы мужики не хуже ихних,
Нас нужно только подкормить,
Помыть, немножечко почистить,
Могем такое сотворить…

А их мы точно победим,
Людмилы, Светы, Кати, Маши,
Вас никому не отдадим,
Вы наши, наши, наши.