муженёк пусть подметает

Халида Шариф
Муженёк пусть подметает,
а я к подругам удалюсь,
посидим, повспоминаем
про судьбинушку свою.

Замуж вышла и мечтала
будем делать всё вдвоём,
а на деле оказалось
век трудиться мне одной.

А муж с бутылочкой сидит
телевизор смотрит,
он судьбу других решает,
судит, рядит, думает,
а в своей судьбе не может
даже ножик поточить!